блог бюро упаковки бизнеса

Отзыв о методике
Бюро упаковки бизнеса

От Романа Шамаева, специалиста по ремонту электроники Profixlab
Я думал, что если у меня есть что предложить покупателю и это довольно интересная услуга, то у меня точно будут клиенты, но всё оказалось совсем наоборот...
Друзья, спешу поделиться впечатлениями после прохождения тренинга/курса называйте его как хотите, но оно работает. До общения с Александром (это именно он создатель данного курса) у меня, как оказалось, была неправильная точка зрения относительно видения и понимания бизнеса.

Я думал, что если у меня есть что предложить покупателю и это довольно интересная услуга, то у меня точно будут клиенты, но всё оказалось совсем наоборот.

С Александром мы вместе провели мозговой штурм относительно планов будущего бизнеса и только после этого мне стало ясно, что тут нужно отталкиваться не от моих уникальных, по моему мнению, товаров и услуг, а от того, чем они ценны для клиента и какие его потребности я помогу закрыть, за что он будет мне готов заплатить и т.д, но более подробно вы все узнаете из руководства курса или от его создателя.

В общем, подводя итоги, я могу сказать, что ни разу не жалею о приобретении, так как это помогло мне сэкономить огромную кучу времени, денег и нервов на самостоятельные попытки продвижения своего будущего дела.
Роман Шамаев
Ремонт электроники Profixlab
Профиль ВКонтакте
Если вам нужно разработать маркетинговую стратегию или упаковать бизнес так, чтобы клиенты захотели купить ваш товар или услугу - пишите на почту burubrus@gmail.com или звоните по телефону +7 903 279 63 59
Поделитесь статьей с друзьями
если она была полезна и интересна ;-)